MAGAZIN

Rotwein-Balsamico-Zwetschken mit Rosmarin, Lorbeer & Senf

Heuer ist ein richtiges Obstjahr. In der Wilde Möhre “Hexenküche” werden schon seit zwei Wochen stetig Zwetschken eingemacht. Diese leckeren Rotwein-Balsamico-Zwetschken passen gut zu Wild- und Waldgerichten sowie zu Käse […]

Das Rezept zum Ausprobieren und Ausdrucken sowie spannende Infos, zum Beispiel warum der Rosamrin auch "Brautkraut" genannt wird, findest du im Wilde Möhre Blog.

KOMMENTARE (2)

Wilde Möhre Uhr

Vielen Dank liebe Helen! Liebe Grüße!


Helen Senko Uhr

Tolles Rezept und sehr schöne Fotos!


Copyright © 2024. Freudengarten.

ANMELDUNG NOTWENDIG

Bitte logge Dich ein um fortzufahren

LOGIN

REGISTRIEREN

Lust auf mehr Garten?

Melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte aktuelle Tipps und Ideen rund um Garten und Pflanzen. 

Wir verwenden Brevo als unsere Marketing-Plattform. Wenn Sie das Formular ausfüllen und absenden, bestätigen Sie, dass die von Ihnen angegebenen Informationen an Brevo zur Bearbeitung gemäß den Nutzungsbedingungen übertragen werden