MAGAZIN

Karottenaufstrich – natürlich selbst gemacht

Ich mache unseren Brotaufstrich immer selbst - so kann man sein eigenes Gemüse gleich weiter verarbeiten, es schmeckt super und man spart zudem noch Geld.

Das schöne an Aufstrichen ist, dass man mit einfachsten Mitteln viele verschiedene Variationen zaubern kann. Hierfür nehme ich einfach Gemüse, das ich noch im Keller und im Kühlschrank finde. In diesem Fall zwei Karotten und Paprika, dazu kommen nur noch Nüsse und einige Gewürze.

Das komplette Rezept findet ihr hier.

Es wurden noch keine Kommentare verfasst.

Copyright © 2024. Freudengarten.

ANMELDUNG NOTWENDIG

Bitte logge Dich ein um fortzufahren

LOGIN

REGISTRIEREN

Lust auf mehr Garten?

Melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte aktuelle Tipps und Ideen rund um Garten und Pflanzen. 

Wir verwenden Brevo als unsere Marketing-Plattform. Wenn Sie das Formular ausfüllen und absenden, bestätigen Sie, dass die von Ihnen angegebenen Informationen an Brevo zur Bearbeitung gemäß den Nutzungsbedingungen übertragen werden