Herb.ERT - Der Trockenschrank für Kräuter, Obst, Gemüse, Pilze, Nudeln, uvm.
DAS MULTI-FUNKTIONALE MODULARE TROCKNUNGS-SYSTEM FÜR KRÄUTER, OBST, Pilze, Nudeln, Gemüse uvm.
Sichern Sie sich Ihren Marktvorteil mit Herb.ERT - dem Trockenschrank
- Unvergleichliche Qualität mit dem schonendsten Trocknungssystem
- Multifunktioneller Einsatz: Kräuter-Obst-Gemüse-Beeren-Pilze-Teigwaren…
- Geringer Stromverbrauch durch ERT-Technik
- Höchste Qualität - Bestes Aroma - einzigartiger Farberhalt
- Entwickelt & Produziert in Niederösterreich. LVA-Geprüftes Verfahren! Ihr Mehr.WERT mit Herb.ERT®!
Was macht HERB.ERT so einzigartig?
HERB.ERT trocknet mit einer patentierten Zyklussteuerung. Im Gegensatz zu Standard-Kondensationssystemen wird gewährleistet, dass die Pflanzen-Stomata „entspannt“ bleiben und somit ein Trocknungs-Stress vermieden wird. Es besteht keine Gefahr der „Übertrocknung“ oder Verlust der wertvollen Inhaltsstoffe.
In HERB.ERT erfolgt die schonende Trocknung in einem Diverter-Umluft-Trocknungssystem.
Der eigentliche Trockenraum und der Feuchtigkeits-Regenerations-Luftstrom sind voneinander getrennt!
Als weiteres Attribut verfügt der HERB.ERT-Diverter über eine Lebensmittel-Hygienebeschichtung.
100% Lebensmittelhygiene – Um der hochwertigen Qualität der Erzeugnisse gerecht zu werden!
HERB.ERT hat die seit Jahrzehnten im Industrie-Trocknungsbereich bewährte Kondensations-Technik übernommen, für die Pflanzentrocknung adaptiert und weiterentwickelt. Das Zusammenwirken von Zyklussteuerung (Relaxtrocknung) – Regelungsfreier Bedienung und Diverter-Luftführung mit Lebensmittel-Hygienebeschichtung ist weltweit einzigartig. Dieses technische Novum ermöglicht die Veredelung von Produkten in Premiumqualität.
Dem Direktvermarkter bietet die einzigartige Trockenfrucht/Kräuter-Qualität ein Alleinstellungsmerkmal und erhöht deutlich die erzielbare Wertschöpfung der landwirtschaftlichen Erzeugnisse.
Mit dem HERB.ERT-Systemverfahren ist ein multifunktioneller Einsatz gewährleistet: Filigrane Blüten, Früchte, Pilze, Nudeln und Gemüse können getrocknet werden. Sogar Fleisch und Fisch lassen sich – dünn geschnitten – zu Delikatessen verarbeiten, die mit Kräutergeschmack oder feinen Quellsalzaromen sensorische Experimente eröffnen.
Im Gegensatz zu "Standard"-Trocknungsfrüchten/Gemüse verbleiben Aroma, Farbe, Flavonoide und Inhaltsstoffe im Produkt - und werden durch den Wasserentzug hochkonzentriert.
Die konzentrierten Inhaltsstoffe werden bei der Weiterverarbeitung in höchster Intensität abgegeben, ohne das Endprodukt zu verwässern! Sowohl Beim Kochen, Grillen oder in Getränken, als auch bei der natürlichen Textilfärbung durch Kulturpflanzen – Mit HERB.ERT können hochwertige Endprodukte erzeugt oder verfeinert werden. Von Apfelringen mit Kräuterstreusel – bis zum natürlichsten Himbeer-Aroma, vom Chili-Honig für Grillmarinaden bis zur Bowle-Kiwi: Den kreativen Ideen mit HERB.ERT sind keine Grenzen gesetzt.
Energiesparend
Energiesparend trocknen - CO2-schonen – Unserer Umwelt zuliebe. Mit Trockenzeiten zwischen 6-48 Stunden und einem Stromverbrauch (400 Watt) von nur ca. 2,- Euro / 24h ist es eines der sparsamsten Systeme am Markt.
**made in Austria
Informationen unter**
http://www.herb-ert.at
http://instagram.com/herb.ert.trockenschrank
http://fb.com/herb.ert.trockenschrank
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